首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

美军两月前坠海运输机位置确定 打捞深度将破纪录

//international.dbw.cn/ | 2018-01-09 14:43:49
作者:    来源:环球网    频道主编:孙宇

  资料图

  【环球网综合报道】据美国福克斯新闻网1月8日报道,美军驻守在日本的第7舰队1月6日称,去年11从日本飞往“里根”号航空母舰途中在菲律宾海失事坠毁的C-2A“灰狗”运输机目前已确认具体沉没位置。接下来海军将展开打捞行动。

  该机当时载有11名水手,其中有3人在事故中丧生。据报道,该运输机目前位于1.85万英尺(约5600米)深的太平洋海底,一艘签约的救援船通过声波定位器确定了该飞机的位置。

  海军表示,接下来搜救行动的焦点将转向打捞方面。而此次打捞行动的深度也将创下纪录。在接下来的几周里,恢复小组将带着一个侧扫声纳和遥控潜水器返回失事海域,绘制飞机残骸位置图,并安装重型吊索把机体拉起。海军表示,即使充满挑战,他们也将尽全力把失事飞机和遇难机员寻回。

  目前,飞机坠毁的原因仍在调查之中。飞机坠毁时,“里根”号航空母舰正在菲律宾海与日本海上自卫队进行联合训练。

  此次坠毁事故也是美军第七舰队发生的最新事故,去年夏天该舰队还遭遇另外两起海上事故,这些事故共造成17名船员死亡,有名海军高级军官离职。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?