您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事
搜 索
现场:俄战机飞行员生前在叙战斗画面披露 高呼“为了战友们!来吧!”
2018-02-05 14:08:19 来源:央视新闻客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  3日,俄罗斯一架苏-25战机在叙利亚伊德利卜省执行打击极端分子的任务时被击落,战机飞行员丧生。

  4日,一段发布在俄罗斯社交网站上的视频披露了这名俄罗斯飞行员生前最后的战斗画面。

  视频显示,这名飞行员跳伞落地后与试图抓捕他的叙利亚反政府武装人员进行了交战。在反抗未果的情况下,飞行员高喊“为了战友们!来吧!”并拉响手榴弹,想要与武装人员同归于尽。

  俄军飞行员:为了战友们,来吧。

  另一段视频显示,最终这名飞行员被武装人员乱枪打死,而他的双手被手榴弹炸断,面部也被炸伤。有俄罗斯网友评论说,这名飞行员是真正的英雄,代表了军人的气节。

责任编辑:孙宇
频道推荐