您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
英警方发布盗窃者电子画像 神似大嘴动画猫
2018-04-09 06:55:14 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月3日报道,近日,英国沃里克郡警方发布了一张盗窃者露齿微笑的电子画像,因其长相与柴郡猫神似而走红网络,被推特用户戏称为“卡通恶棍”。

  这个画像由沃里克郡警方于2月5日发布,旨在搜寻一名盗窃者。据悉,涉案者共有两名男子,他们欺骗住在埃文河畔斯特拉特福的一名女性,进入其公寓偷走了现金。

  在警方为其中一名嫌疑人画的电子画像中,他那引人注目的露齿笑容使他看起来像是一个漫画人物,而不是一个盗窃嫌疑人。不过,这个电子画像的确是嫌犯本人的真实写照,尽管警察在社交媒体上分享它的时候,给网友们带来了欢乐,而没有给破案带来多大帮助。

  该画像被转发了2200次,让不少网友们联想到了《爱丽丝梦游仙境》中的柴郡猫。

责任编辑:杨雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐