您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
玩笑过头了!波兰女子马路上推倒朋友致其险被车碾
2018-04-23 16:28:38 来源:环球网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月19日报道,近日,波兰一名女子和朋友在马路边散步时,身边经过一辆大巴。该女子一时兴起,用力推了靠近大巴的朋友一下,导致后者摔倒在地,头部差点被大巴的后轮碾压。

  这名原本只想和朋友开个玩笑的女子看到这惊险的一幕也被吓住了,没想到自己的行为带来了这么严重的后果。朋友爬起来后,该女子愧疚地抱住了朋友。两人刚想离开时,一辆目睹了这一切的白色轿车的司机下车向她们走去,询问了一下被推倒者的受伤情况。所幸,她身体并无大碍。

  事发后不久,当地警察对这名女子进行了罚款。除此之外,当地警方还打算对她危害生命的行为进行起诉。如果罪名成立,她可能要在监狱里呆上一年。

责任编辑:邱浩
频道推荐