您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国著名时尚设计师凯特·丝蓓曼哈顿家中自缢身亡
2018-06-06 09:51:53 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网讯 据美国媒体报道,6月5日上午,美国著名设计师凯特·丝倍于曼哈顿家中自缢身亡,留下一张纸条,纸条内容尚未公布。

  据CBS报道,6月5日上午10点20分左右,居住于曼哈顿上东城(Upper East Side)的著名设计师凯特·布罗斯纳安(Kate Brosnahan)在其公寓中自缢身亡,随后被其女管家发现报警,目前警方已经封锁公寓展开调查。

  报道称,凯特·布罗斯纳安又名凯特·丝倍(Kate Spade),在时尚领域享誉盛名,她设计的女士包曾在1990年代轰动一时,她的公司凯特丝倍纽约(Kate Spade New York)在全美有140家店铺,其他国家有175家店铺。

  卡特·布罗斯纳安1962年出生于堪萨斯城(Kansas City),她在亚利桑那州立大学(Arizona State University)上学期间,结识了安迪·丝倍(Andy Spade)。卡特·布罗斯纳安从Mademoiselle杂志公司辞职后,和安迪·丝倍于1990年代早期共同创办了凯特丝倍纽约公司。如今卡特丝倍纽约已经成为了一个享誉全球的时尚品牌,去年Coach以24亿美元的价格收购了凯特丝倍公司。

  目前为止,上述案件正在调查中,凯特·布罗斯纳安遗留下一张纸条,除此之外尚无其他案件细节信息。(老任)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐