您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
英勇冲浪者葡萄牙征服世界最大巨浪展绝技
2018-06-20 08:53:15 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月19日报道,近日,一段视频在网上引起热议。镜头中,勇敢的冲浪者在巨大的海浪中翻滚跳跃的景象让人惊叹不已。

  50岁的罗斯?克拉克-琼斯(Ross Clarke-Jones)在葡萄牙纳扎雷海滩挑战了高达100英尺(约30米)的巨浪。

  在巨大的海浪奔腾着翻涌而来时,罗斯显得十分渺小,他随时都可能因为一点疏忽让自己葬身大海。但是他没有因害怕而逃离,反而迎着巨大的波涛而上,时而跳跃,时而翻滚,为众人展示了一场惊心动魄的表演。

  一位当时在附近观赏冲浪的网友称,挑战这样的巨型海浪,需要莫大的勇气。而拍到这一幕的当地摄影师温贝?托桑托斯(Humberto Santos)表示,这里拥有是世界上最大的海浪,当他拍摄时,一切简直太难以置信了,绝对是“年度最佳影片”!

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐