您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
黑熊拒绝表演遭殴打 台上突然发飙撕咬驯兽员
2018-06-20 09:25:10 来源:环球网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月18日报道,近日,一段视频记录了俄罗斯一家马戏团的一只黑熊因被强迫骑在一块滑板上表演并受到驯兽员鞭打而瞬间恼怒向其扑去实施疯狂报复的惊险瞬间。

  当时,这个马戏团正在伏尔加格勒地区进行表演。这只黑熊被要求踩在一块滑板上从一个用木板搭成的斜坡上滑下来,黑熊似乎十分不情愿,想要离开舞台,但是又被人拽着脖子上的绳子给拉了回来,于是旁边一位女驯兽员便用手上的棍子击打它,想让它认真表演,黑熊瞬间被激怒,张开大嘴,疯狂地扑向驯兽员,意欲报复。另外一名工作人员见此情景,便死命地拽着黑熊脖子上的绳子,想要阻止它的疯狂行为,而这位女驯兽员继续用手上的棍子击打吓唬它,然而黑熊已经怒不可遏,一点也没有要退却的意思。随后,马戏团的另一位男性工作人员也用棍子击打黑熊,想让其冷静下来,然而,这一举动更是让黑熊暴怒到极点,它一把将这位男工作人员扑倒在地,并且不停地对其进行攻击。

  当时,台下的观众们距离这只已经失控的黑熊很近,而且中间没有任何围栏,他们见此情景都吓得尖叫不已。随后,们继续用棍子击打着黑熊,并试图把这只疯狂的“怪物”拖走。

  随后,被黑熊击倒的那位男性工作人员挣扎着从地上爬了起来,索性只受了些轻伤。

  当地居民称,现在大家从马戏团居住的帐篷边路过时都会胆战心惊。(实习编译:袁琴琴审稿:朱盈库)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐