您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美男子将手枪别在腰间 弯腰时意外走火射中胯部
2018-06-20 09:25:10 来源:环球网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月18日报道,近日,网上一则大火的视频记录了美国一名男子被腰间走火的手枪射中胯部的全过程,目前该视频的观看量已超9.8万次。

  视频显示,该男子正一边和身边的人讲话,一边手法熟练地给手枪上子弹,随后他掀开身前的衣服,将手枪别在了裤腰上。别好手枪后他走到了一旁,弯下身子准备拿地上的东西。没想这时候突然爆发出了一声枪响,紧接着该男子捂着胯部痛苦地大叫出声。在忍痛之余他还不忘提醒同伴叫救护车,然后快速松开裤腰,把弹匣从裤子里丢了出去。这时候镜头里出现了拿着医用胶带的女性,她焦急地问:“伤到那儿了,快告诉我!”但是几乎被疼痛压倒的该男子并说不出具体部位。

  据悉,手枪射出的那一颗子弹在该男子身上造成了一个贯穿伤口。目前他正在医院积极接受治疗,状态尚且稳定。(实习编译:徐雪燕审稿:朱盈库)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐