您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国一鹦鹉竟发出犬吠声 迷惑一汪星人
2018-06-20 09:25:09 来源:环球网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月18日报道,近日,在位于美国纽约市曼哈顿格林威治村的华盛顿广场公园,一只白色鹦鹉竟然发出了犬吠声。它极具迷惑性的叫声甚至引来了一只可爱的小狗。这不同寻常的一幕被围观的游客拍摄了下来。

  视频中,这只鹦鹉被拴在了公园的长椅上。它不断地发出犬吠,似乎是在向一只路过的小狗求救。而这只小狗则瞪着眼睛,死死地盯着对面的鹦鹉,看起来十分迷惑。它也许是在思考这只“小狗”为什么看起来和自己完全不一样。

  这两只可爱的小动物并没有发生“口角争执”,它们静静地看着对方。围观的游客越来越多。大家都被这只神奇鹦鹉搞得措手不及,纷纷掏出手机,记录下了这难得一见的奇观。这只小狗也和大家一样欣赏着这不同寻常的一幕。它甚至高兴地伸出了舌头,向大家摇起了尾巴。

  随后,这段视频被上传到了网上,引起了网友们的广泛关注。(实习编译:贺紫微审稿:朱盈库)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐