您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
巴西女子讲述凄惨经历:山洞中长大 险被美洲豹吃掉
2018-07-03 09:56:05 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据英国《每日邮报》7月1日报道,近日,一名叫做克里斯蒂娜(Christina)的35岁巴西女子讲述了她在洞穴中长大,被美洲豹威胁,甚至为了生存被迫杀死一个男孩的传奇经历。

  1983年4月,母亲将刚出生15天的克里斯蒂娜带到了迪亚曼蒂纳郊区一处丛林中的洞穴里,离开了那个饱受虐待的家庭。母女俩的生活非常窘迫,她们用弹弓打鸟吃,并定期徒步前往迪亚曼蒂纳出售干树叶和花卉,并购买大米。

  她们曾徒步前往圣保罗街头进行乞讨,而路人却对她们吐唾沫,说她们是蟑螂。她们曾亲眼看见美洲豹就在洞穴口,四处寻找着猎物。美洲豹的一声咆哮声足以让她和母亲胆战心惊。

  七岁时,她为了一块面包和一个街头男孩打了起来。在书中她回忆道:“扭打在地上的时候,我趁机拿起了身旁的玻璃碎片,狠戳了他的肚子。起初我什么也没意识到,直到后来我的双手染满了男孩的鲜血。我痛苦地尖叫了起来,拿走了男孩的面包。后来听说这个男孩死了。”

  最后,克里斯蒂娜被送往一家孤儿院,并于1991年被瑞典的一个中产阶级家庭收养。2015年,她曾再次回到巴西寻找她失散多年的母亲。

  因为说出了童年的经历,呼吁人们去平等对待数百万流浪儿童,克里斯蒂娜被贴上“凶手”的标签,并受到不少恐吓。但她表示她非常感谢一路支持她的朋友,她会继续讲述她的故事和世界各地儿童的故事,会继续以自己的方式为人权和平等而奋斗。

责任编辑:迟灏
【图集】国际频道精彩大图
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐