您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
直播养猴牵出大案 16只猕猴穿衣戴帽当明星
2018-07-04 13:49:58 来源:央视新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  当下,网络直播平台发展迅猛,有的人为了吸引眼球,快速出名,却触碰了法律的红线。前段时间,来自江苏扬州的小潘成为了新晋网红,她的网络直播吸引大量粉丝围观,甚至把警察都给吸引来了,还由此牵出了一起大案。

  网络直播猕猴走红却涉嫌违法

  今年二十多岁的小潘,从去年七月开始在网上直播养猴,并在短视频平台上发布了多条养猴视频。视频中,小猴子穿着各式各样的小衣服,时而上蹿下跳,十分顽皮可爱。许多网友都留言表示,小猴子太可爱了,也想养一只,有的网友还询问如何才能购买到小猴子。

  可让小潘万万没想到的是,博取了众多的关注和羡慕才没多久,警察却找上了门。小潘说,根本没想到养猴还会惊动警察。自己平时喜欢很小动物,再加上看到有的直播平台上有人这么做,才动了养猴的心思。

  原来,经过相关部门的鉴定,小潘所养的这只猴子属于猕猴,是国家二级保护动物。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐