您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美直升机坠入民宅引发大火1人遇难 附近学校拉响警报
2018-07-09 15:06:59 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  图为大火被扑灭后的民居

  海外网7月9日电 当地时间7月8日,一架直升机在美国弗吉尼亚州威廉斯堡的一个居民住宅区坠毁,直接引发大火,造成1人死亡。

  据“哥伦比亚广播公司”报道,弗吉尼亚官方表示,直升机坠毁导致居民住宅区至少有1人遇难,直接原因是直升机撞击引发联排别墅的火灾。

  周日(7月8日)晚间,弗吉尼亚警方在一份声明中证实了这一死亡消息,弗吉尼亚州警察局和威廉斯堡警察局人员都出现在现场。美国联邦航空局和美国国家运输安全委员会都被要求对此事回应。

  据了解,直升机坠毁事故发生在威廉玛丽学院附近,虽然事故并没有对学校财产造成损失,校方对此拉响了警报。此外,威廉斯堡消防局正在对直升机飞行员身份进行确认。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐