您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
韩方技术人员赴朝鲜金刚山维修离散家属会场设施
2018-07-10 09:20:56 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网7月9日电 据韩联社报道,为了对韩朝离散家属团聚活动的会面场所进行设施维修,韩国技术人员于9日前往朝鲜金刚山。

  据报道,韩方一行共22人,包括统一部官员和大韩红十字会、现代峨山及合作企业的工作人员等。离散家属团聚活动韩方先遣队将于8月15日访朝,技术人员将在此之前对会面所等设施进行维修。

资料图:7月3日下午,在板门店,韩朝交换双方的离散家属生死确认委托书。(图片来源:韩联社)

  韩国统一部表示,视维修进展,部分人员将常驻金刚山,或是分批往返于韩朝之间。

  6月27日至29日,韩方考察团一行20人访朝,对金刚山地区离散家属见面会场所的设施进行了全面检查。离散家属团聚活动将于8月20日至26日在金刚山举行,韩朝正在确认团聚活动参加者的生死情况,下月4日确定最终大名单。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐