您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真
搜 索
连续31年发传单 这位日本前首相要干什么?
2018-07-12 07:57:13 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日本人的很多举动令人斐然,日前,日本媒体报道了日本前首相野田佳彦连续31年发传单的消息,日本媒体都表示这并不常见。

       《日本经济新闻》7月11日报道称,在日本,选举期间有时能在车站等处看到有候选议员等发表演讲或分发传单。在非选举期间,这种情况通常比较少见。

  但在千叶县的JR船桥站前,却出现了日本前首相野田佳彦分发传单的身影。从人流稀少的早上6点开始,野田就在这里向路人们打着招呼。“早上好”、“您走好”等声音不绝于耳。路过的女高中生和老人们一边向野田打着招呼一边收下了传单。

  有时候还能看到野田与自己熟识的支持者交谈,或收下别人送来的慰问品。野田在这里发传单已经持续了31年,他表示“比起演讲,发传单更容易与别人交谈”。

  发传单持续到9点结束。据说野田一周就能发出去将近1万张传单。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐