您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真
搜 索
日本女粉丝排长队购买偶像周边产品 高温中暑进医院
2018-07-26 21:36:00 来源:人民网-日本频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  前往购买偶像周边产品的粉丝长队

  人民网东京7月26日电 据NHK报道,日本名古屋市消防局发布消息称,日本人气偶像组合“关8”于7月23日晚在名古屋巨蛋举行演唱会。当天下午1时许,有4名20多岁及40多岁的女粉丝在户外排队买周边商品时出现中暑症状,被送往医院。幸运的是4人的症状都不是太严重。

  此外,当天相继还有多名粉丝感到身体不适,到救护室接受了治疗。

  据了解,23日当天,来购买周边商品的粉丝有数千人,从早晨7时起就已经排起了长龙。而这一天,名古屋市最高气温达到39.6摄氏度。(编译:梁浩审稿:陈建军)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐