您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真
搜 索
日本消费者厅对“Life Leaf”下达整改命令 产品涉嫌虚假宣传
2018-07-26 21:32:26 来源:人民网-日本频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网东京7月26日电 据《读卖新闻》网站报道,日本健康食品销售公司“Life Leaf”因对保健产品“fertivo”涉嫌虚假宣传,日本消费者厅25日对其下达了整改的行政命令。

  “Life Leaf”对“fertivo”宣称具有丰满效果,号称能“塑造出具有女人味的身体!实现健康的丰满”等,并宣传只需喝该产品就能达到丰满的效果,但实际上并没有这样的功效。

  消费者厅认为,“Life Leaf”对“fertivo”的宣传违反了日本“景品表示法”,于是下达整改命令要求该公司采取措施防止虚假宣传的再次发生。

  据悉,日本消费者厅对肥胖保健品下达整改措施还是第一次。(编译:刘戈校对:陈建军)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐