您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
北极熊伤人遭射杀 北极熊伤人遭射杀事件始末
2018-07-30 15:36:48 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 北极熊伤人遭射杀事件始末,眼下正是北极旅游旺季。游轮公司发言人表示,旗下行经北极地区的游轮,均有驻船护卫员防范北极熊袭击。北欧媒体指出,近年来,越来越多的客轮前往斯瓦尔巴群岛一带,更有近20艘可以在冰区航行的船只正在建造中,斯瓦尔巴群岛地区的人类活动越来越频繁。不少人认为北极熊“枉死”。有网友指出,人类走近北极熊的自然栖息地,“然后因为它走得太近而杀掉它’。也有网民表示,人类旅游带来的负面影响,令无辜的“原居民”(北极熊)惨死。

 中新网7月30日电据外媒报道,日前,挪威的斯匹次卑尔根岛发生一起人类射杀北极熊事件,一艘游轮停靠该岛后,船上的护卫员登岛查看情况,其间遭到一只野生北极熊攻击。另一名护卫员为了保护同事,开枪将北极熊射杀。这起事件在网上引发热议,有网友表示,人类行为令北极熊失去栖息地,更因发展旅游而射杀它们,此举实在荒谬。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐