您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
乔治小王子被评“最佳着装”萌娃
2018-08-03 07:40:35 来源:环球时报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球时报驻英国特约记者 孙微 环球时报特约记者 郝树华】英国王室向来是引领时尚潮流的一道“风向标”。本月2日,英国高端时尚生活杂志《闲谈者》公布了“2018年度最佳着装”名单,多达6名王室成员得以入选、占据了总人数的1/5。此次评选中,就连年仅5岁的小王子乔治都成了王室的“品牌形象代言人”,由此成为最小的上榜者。刚刚嫁入王室的前美国女演员梅根·马克尔也榜上有名。

  英国《每日邮报》2日报道称,小王子乔治是入选者当中唯一的“萌娃”,这位王室新生代的“童装形象代言人”以标志性的短裤、长袜和小马甲形象为人们所熟知。从穿着睡衣接待各国宾客开始,乔治小王子的可爱形象便家喻户晓了。

  虽然《闲谈者》公布的名单并不分排名先后,但出于尊敬,媒体仍然把英国女王伊丽莎白二世摆在了最为显要的位置。

  穿衣带货王

  身为王室的英伦范儿+卖萌担当,乔治的衣品和形象吸引着无数粉丝的眼球,是名副其实的时尚icon+带货王。

  从出生那天开始,就走上了这条被粉丝们追捧的路,当他包裹着GH Hurt&Son的包裹巾,被凯特抱出医院见媒体时,几小时内同款包裹巾订单就突破上万次,网站一度瘫痪。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐