您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
震惊!美一黑熊跑进私家车大搞破坏车内一片狼藉
2018-08-06 09:45:00 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  警察经常警告车主们锁住车门提防盗贼,现在又多了一个要防备的对象!美一黑熊跑进私家车大搞破坏车内一片狼藉,警察发现这只黑熊后,为避免惊吓到黑熊,警务人员在远处用绳子拉开车门后引导其离开车子并返回附近的树林中。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月2日报道,近日,美国科罗拉多州戈尔登地区的一辆私家车遭一只黑熊闯入大搞破坏。当地警方赶到发现这只熊后帮助其打开车门,重返森林。

  7月30日,科罗拉多州警方发现了一只闯入私家车的黑熊,并用相机拍下了相关视频。由于该车车门未上锁,这只黑熊就径直闯入车内寻找食物,黑熊在车里一阵猛翻后,车里面顿时一片狼藉,所有物品被撕扯成碎片,车上座椅被毁坏,地面上全是垃圾。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
【图集】国际频道精彩大图
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐