您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
纽约医院发枪杀案 芝加哥遭遇“黑色周末”63人中枪
2018-08-09 15:14:02 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网报道记者杨阳】福克斯新闻网8日报道,纽约州韦斯特切斯特县警方称,威彻斯特医疗中心发生一起枪击案。医院已经对医务人员和病患进行了疏散。

  报道援引据《华尔街日报》的报道称,枪击可能发生在医院的四楼。并称这是一起谋杀事件,但该说法还未经证实

  “有时病人的家属会有点愤怒,”该医院一名工作人员告诉《华尔街日报》。“他们(病人家属)不理解我们帮助他们亲人生存所必须进行的护理工作,也许这次事件就是在这种情况下发生的。“

  另据美国广播公司(NBC)最新报道,持枪袭击者为一名70岁的男子,他在医院四楼的一间病房开枪杀死一名女性患者后自杀。

  威彻斯特医疗中心位于瓦尔哈拉。这是一个拥有895个床位的区域创伤中心,为纽约哈德逊山谷、新泽西州北部和康涅狄格州南部提供医疗服务。

  而就在几天前,以治安混乱闻名美国芝加哥就上演了“血腥周末”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐