您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
自讨苦吃! 法国三名年轻人假冒交警遭司机痛殴
2018-08-16 14:07:47 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据法国《20分钟报》8月14日报道,当地时间8月10日,三个法国年轻人为寻开心在网上购买假警灯,冒充警察检查过往车辆,被揭穿后遭到司机痛殴。

  事件发生在法国西北部城市鲁昂的郊区。三名年轻人在其汽车上安装了从网上购置的假警灯,并在街区内假装交警对车辆进行检查。期间他们误以为自己的一位朋友坐在一辆宝马车里,便打开警灯接近那辆宝马车。宝马车上的五个人发觉后将冒充交警的三人堵下车,并进行了一顿痛打。

  报道称,被打的三人中一名20岁的青年因面部被击中多拳而失去意识,颅骨骨折,被送往鲁昂大学医院救治。另两名年轻人身受轻伤。当地警方正在展开调查,试图找到逃跑的施暴者。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐