您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
“趣”解亚运会
2018-09-01 10:36:18 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  第18届亚运会即将于9月2日落下帷幕,“千岛之国”印度尼西亚与亚运会的第二次携手就要画上圆满的句号了。十六天的喧嚣,两座城市的风景,亚运会为你留下了什么样的记忆?你对亚运会又了解了多少?“趣味”解读亚运会,为你讲解不一样的“趣”知识。

  第18届亚运会是亚运会历史上第一次由两个城市共同主办亚运会,雅加达“Jakarta”和巨港“Palembang”同时出现在会徽标志的英文标识里。这是位于雅加达的朋加诺体育场和远处的城市商务区(8月16日摄)。第18届亚运会开幕式在这里举行。新华社记者李贺摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
【图集】国际频道精彩大图
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。