您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
朝韩高级别会谈15日在板门店举行 预计李善权将参加
2018-10-12 18:43:43 来源:环球网  作者:李慧玲
关注东北网
微博
Qzone

  【朝韩高级别会谈 】据韩国纽西斯通讯社12日报道,朝韩高级别会谈将于15日在板门店韩方一侧的“和平之家”举行。

  纽西斯通讯社称,这是今年以来的第五次朝韩高级别会谈,也是在《平壤共同宣言》签署约一个月左右双方举行高级别会谈。韩国统一部长官赵明均将担任高级别会谈韩方首席代表,议题相关部门的次官等也将参加高级别会谈。预计朝方朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权将参加会谈。

  韩国统一部方面表示,高级别会谈将全面讨论如何全面落实朝韩领导人9月签署的《平壤共同宣言》,并敲定各领域的会谈日程。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐