您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
英动物园狮子们玩心大发 落叶堆中打滚嬉戏
2018-10-22 11:27:16 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月19日报道,近日,英国伦敦动物园里的管理员在亚洲狮的围栏里放了一大堆带有肉桂、豆蔻和丁香味的落叶,好让狮子们感受下秋天的气息。这下嗅觉敏锐的狮子们开心起来,跑到落叶上打滚嬉戏,玩得不亦乐乎。

  这有趣的一幕被网友拍下传到网上,视频中,可以看到狮子们在落叶中打滚,拿头拱叶子闻来闻去,不时翻动身子,并四脚朝空晃着大爪子,看起来开心至极。其中,雄狮巴努在等到雌狮们玩够后,才在落叶里尽情玩耍起来,还试吃叶子,结果舌头上沾满了碎叶,设法吐舌头去掉,不然就拿爪子扒,样子萌翻了!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐