您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
南非学生持刀攻击 校园暴力血腥凶残
2018-10-29 09:44:05 来源:环球网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月25日报道,近日,一则视频显示,南非一所中学爆发了一起血腥的校园暴力事件,数十名学生手持砍刀大肆攻击追逐他人,画面令人震惊。

  该事件发生在南非北部的林波波省一所学校。视频显示,数十名学生当时正手持锋利的砍刀疯狂追逐他人,受到威胁的人群大惊失色,一边尖叫一边逃命。从视频可以看出,肇事者身穿学校制服,手里挥舞着砍刀,凶残地朝其他学生砍去。

  据悉,肇事者所持的这种钢铁制成的武器被当地人称为“Panga”,是非洲短刀的一种,能轻而易举地将人体砍伤。据推测,肇事学生先是将这种武器藏在书包里然后带进了校园。该暴力事件发生在放学后的路上,已造成一名学生受伤,但学校否认了这一说法。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐