您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
怪异!埃及身亡器官不见 他的心和肾咋没了?
2018-10-29 09:49:12 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  海外网10月28日电 英国一对夫妇8月赴埃及红海度假胜地赫尔格达旅游,不幸身亡。近日,这对夫妇的女儿透露,父母的遗体被运回国后,他们的器官却不见了。

  据英国《每日快报》报道,英国夫妇8月21日赴埃及旅游,在酒店房间内感到不适,69岁的约翰当场身亡,而他64岁的妻子苏珊被送往医院几小时后宣告不治。

  日前,夫妇二人的遗体被运送回国。不过,他们的女儿凯利说,父母的部分器官不见了,并抨击英国政府耽误了事件的调查。

  凯利受访时表示:“我确实认为我父母的遗体缺少了部分身体器官,但是我没有得到答案”,“我觉得某些事实被掩盖了”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐