您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
谷歌员工罢工 世界各地分公司员工反对性骚扰和性别歧视
2018-11-02 09:39:23 来源:网易科技  作者:
关注东北网
微博
Qzone

     谷歌包庇公司高管的不当性行为之后,世界各地的谷歌员工纷纷举行罢工,抗议性别不平等,以及公司文化纵容和保护那些被控有不当性行为的高管。

  网易科技讯11月2日消息,在《纽约时报》一篇报道披露谷歌包庇公司高管的不当性行为之后,世界各地的谷歌员工纷纷举行罢工,抗议性别不平等,以及公司文化纵容和保护那些被控有不当性行为的高管。

  当地时间周四上午11点10分,从谷歌位于东京的办事处开始,遍及全球的谷歌员工开始进行抗议活动。这场全公司范围的抗议活动始于上周。在一次全体会议上,约200名员工对公司对此事的反应表示不满,随后开始计划罢工。

  自这一计划的抗议活动被报道以来,谷歌在新加坡、日本、以色列、瑞士、德国、英国和爱尔兰的许多全球办事处,已经有了数以千计的参与者。最大的罢工发生在纽约、旧金山以及该公司位于加州山景城的总部。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐