您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
俄三月大女婴被母亲脱光扔在冰冷阳台
2018-12-10 09:35:11 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月6日报道,2018年10月的一天,俄罗斯一名女子因为三个月大的女儿尿在了她身上,就将女儿脱光,扔在了冰冷的阳台上。该女子还将阳台上的女儿拍了下来,发给前夫,即孩子的父亲。孩子的父亲将照片公布到网络上,随后警方也介入调查,女子最终被处以罚款。

  20多岁的伊丽莎白?克利莫娃(Elizaveta Klimova)将女儿扔到阳台后,拍下照片并发给孩子的父亲、现年28岁的前夫亚历山大(Aleksandr Potryasov)。伊丽莎白发照片时还表示,让前夫来见女儿“最后一面”。

  亚历山大将照片公布到网络上,想要剥夺前妻的监护权。而伊丽莎白则控诉前夫将孩子扔给她,没有给任何抚养费。

  警方随后介入调查。女婴经检查,健康状况正常。伊丽莎白最终被控未履行监护责任,被处以罚款。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐