您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美名厨节目遭停播 曾批评美式中餐
2019-01-02 14:19:21 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据美国《世界日报》报道,美食节目主持人、名厨齐默恩(Andrew Zimmern)曾批评美式中餐,引起争议,如今他两个节目Bizarre Foods和The Zimmern List,均被停播。Page Six网站报道指出,这两个节目都在2018年12月29日遭到汰涣,拍摄已经中止,也不会再继续下去。

  齐默恩是在2018年夏天接受专访、推销他在明尼苏达州新开张的中餐连锁餐厅时,发表“中西部中餐馆卖冒牌中国菜”的争议言论,随即被美食评论家及不少人批评他的评论侮辱亚裔美国人。齐默恩在专访中表示:“我认为我拯救了所有人的灵魂,不必在中西部的恶烂餐馆吃冒牌中国食物。”齐默恩同时批评一美国知名连锁中餐馆是在“抢钱” 。

  《华盛顿邮报》某专栏作者后来在一篇文章中写道:“为齐默恩的事业铺路的正是中西部的‘恶烂餐馆’;更广泛地说,正是美国的中国菜。华裔为白人烹制美国化的中国食物,被齐默恩说成‘恶烂’。但要是换成他来掌厨,就是独一无二。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐