您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
比利时“凤凰”啤酒飞向中国春节餐桌
2019-02-09 07:23:04 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月6日,在比利时弗兰德斯大区科特赖克,王敏展示她的酿酒厂生产的啤酒。

  比利时帝翡尼(意为:凤凰)精酿啤酒厂位于比利时弗兰德斯大区科特赖克,是一家与中国有着特殊缘分的比利时酿酒厂。老板娘王敏的祖籍是中国湖南,她与比利时丈夫科特·德克奈于2016年建立了这家酿酒厂。啤酒厂每年生产450吨精酿啤酒,大部分销往比利时本地、荷兰与意大利,来自中国的订单也越来越多。相比卖啤酒,科特更希望把比利时深厚独特的啤酒文化带给中国人。与大杯豪饮的德国啤酒相比,比利时啤酒胜在品种繁多,工艺精致讲究。

  新华社记者郑焕松摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐