您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
涉嫌醉酒驾驶客机 美国飞行员在英国被捕
2019-02-10 07:43:17 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  英国大曼彻斯特警队8日证实,7日拘留一名美国航空公司飞行员,缘由是他涉嫌醉酒驾驶客机。

  大曼彻斯特警队说,警方7日早晨接到报案,说一名飞行员可能酒后驾驶客机。警官在曼彻斯特机场逮捕一名62岁男子,嫌疑人所涉罪名是“在体内酒精含量超出上限状况下执行航空飞行任务”。

  警方没有提及嫌疑人是否在飞机上遭逮捕,没有公开落网者的姓名,但证实他获得保释。

  美国航空公司证实,一名机组人员7日在曼彻斯特机场遭拘留,这家航空运营商正“全力配合当地执法机构”。

  涉事航班是原定由曼彻斯特飞赴美国费城的AA735航班。美国航空公司取消这一航班,安排乘客转乘其他航班。

  英国一家法院去年11月判处日本航空公司一名客机副驾驶10个月监禁,缘由是他上岗前大量饮酒。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐