您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
新西兰航空返航 原因是未获中国降落许可
2019-02-11 08:09:37 来源:环球时报-环球网  作者:赵觉珵
关注东北网
微博
Qzone

  【环球时报-环球网报道记者赵觉珵】当地时间9日,新西兰航空从奥克兰飞往中国上海的NZ289航班在起飞后4个多小时后发现,该飞机没有获得落地许可,随后掉头返航。据中国民航网援引新西兰航空方面的解释称,返航是由于飞机临时调配不当,未获得目的地落地许可。

  飞机在飞行4个多小时后返航。

  按照计划,NZ289航班当地时间9日晚11:45左右从奥克兰起飞,但在飞机飞行约4个多小时,位于澳大利亚东北部海域时,飞行员通知乘客需要返航,并于当地时间10日10时左右在奥克兰降落。《新西兰先驱报》援引机上乘客的话称,“在我们的航班飞行途中,飞行员通知我们中国当局没有允许这架飞机着陆,所以我们需要返航。”

  机上乘客收到的改期短信。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐