您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
惨痛!韩国一桑拿房起火 烟雾弥漫2人死超40人灼伤
2019-02-19 14:12:00 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  韩国的桑拿世界闻名,但是桑拿不甚,引发火灾也是惨痛的。

  韩国大邱市一家桑拿房19日发生火灾,已致至少2人死亡、超过40人受伤。

  大邱市位于韩国东南部,距韩国首都首尔230多公里。韩联社报道称,韩国时间19日早上7时左右,大邱市一栋大楼内的男士桑拿房发生火灾,已有超过40人被送往医院救治,目前2人不幸身亡。

  韩国KBS电视台发布的火灾视频显示,米白色的大楼外部,可见明显的烧焦痕迹,现场浓烟滚滚。KBS报道称,目前明火已被扑灭。

  但现场形势并不乐观。韩国SBS电视台援引当地消防部门消息称,火灾发生后,由于烟雾不断蔓延,导致大楼内不少民众的呼吸道受到浓烟灼伤,伤亡人数恐会持续增加。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐