您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
高手!法国女孩闭眼用两根手指精准夹住飞来纸管
2019-02-28 08:58:02 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月26日报道,近日,一则拍自法国的“闭眼手夹纸管”视频被传至网络,引发人们围观。视频中,一名紧闭双眼的女孩仅用两根手指,精准地夹住了吹向她脸颊的纸管,反应迅速,令人难以置信。

  视频的上传者为19岁的男孩乔纳斯?温德林(Jonas Wendling)。当时他与女友索菲?海因(Sophie Heine)在一家快餐店用餐。当海因咀嚼着汉堡,闭眼似乎要陷入冥想之际,温德林将一根纸管吹向她的脸颊。电光火石之间,海因猛地举起手来,用食指和中指精准地夹住了飞来的纸管。

  网友们把海因的这一反应与美籍日裔演员森田则之(Pat Morita)饰演的空手道大师“闭眼夹稻杆”的形象进行了比较,认为她有着忍者般的功夫。

  在接受采访时,温德林提到:“我看过其他情侣做这种事的视频,所以我也想和我女朋友开个玩笑,拍下来留个纪念。海因的反应给我留下了深刻的印象,我在拍摄时甚至笑了出来。当把视频传到网络后,95%的网友对我女朋友的反应印象深刻,还有些人认为这是剪辑过的视频,但其实这就是原始视频。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐