您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
名校招生丑闻:耶鲁大学撤销一名学生的录取资格
2019-03-27 08:53:20 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网3月27日电据美国侨报网报道,美国名校招生丑闻持续发酵,耶鲁大学撤销了一名学生的录取资格,因为该学生的父母涉嫌支付120万美元让其进入这所高校。

  据报道,耶鲁大学官员25日在一份声明中说,经过调查,这名学生在该校的学籍已被取消,但没有提供进一步的信息。该校此前曾表示,将在这名学生“回应指控”之后再决定是否取消其入学资格。

  这名被撤销录取的学生,在法庭文件中的代称为“1号耶鲁申请人”。这名女生的父母支付了120万美元,使她得以被招募进耶鲁女子足球队,但她其实从来没有踢过竞技足球。

  根据检方的指控,耶鲁与招生受贿案有关的被告是该校女足主教练鲁迪?梅内德斯(Rudy Meredith),她已于去年11月辞职,此前5个月曾配合FBI进行调查。据预计梅雷迪思将在28日对欺诈指控认罪。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐