您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
加拿大警方找到被绑架中国留学生 被发现地点较偏僻
2019-03-28 09:03:00 来源:华西都市报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  加拿大警方找到被绑架中国留学生

  被发现地点较偏僻或自行逃脱绑架者控制

  加拿大警方:调查远未结束

  加拿大警方公布的被绑架留学生信息。

  据加拿大多伦多地区万锦市约克区警方披露,被绑架的中国留学生陆万镇(音译,Wanzhen LU)已经被安全找到,他受了些轻伤,但健康状况良好。

  中国驻多伦多总领馆26日晚发布消息,确认加拿大警方已经找到日前被绑架的中国留学生。

  总领馆发言人说,被绑架的中国留学生26日21时左右逃脱绑架者的控制后,到位于加拿大安大略省中部的格雷文赫斯特镇一民宅求助,房主立即通知了警方。发言人说,被绑架学生身上有擦伤,已被送往医院做进一步检查。据加拿大警方披露,被绑架的中国留学生被找到的地点比较偏僻,距离被绑地点大约有百余公里。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐