您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  观察
搜 索
巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重
2019-04-16 06:57:37 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社巴黎4月15日电(记者唐霁 徐永春) 位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。目前尚无人员伤亡的报告。

  4月15日,在法国首都巴黎,救援人员聚集在发生大火的巴黎圣母院附近。新华社记者杨一苗摄

  巴黎圣母院发言人说,大火最初于当地时间15日18时50分(北京时间16日0时50分)左右被发现。新华社记者在前往巴黎圣母院的路上看到,大量消防车、警车赶往火灾现场,空中有救援直升机盘旋。火势很大,数公里外就能看到滚滚浓烟。

  据法国媒体报道,大火从巴黎圣母院的楼顶开始燃烧,火势很快蔓延,熊熊火焰从教堂两座钟楼间窜出,塔尖随后轰然倒塌。据参与救援的消防员说,火灾可能与巴黎圣母院的修缮工程有关。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐