您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
韩国货轮倾覆起火 船上载有4000辆汽车
2019-09-10 11:07:34 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  当地时间8号凌晨,韩国现代集团旗下物流企业现代格罗唯视的汽车专用运输船在美国东部海域发生倾覆事故,船上24人中20人紧急避难或获救,其余4人下落不明,均为韩国公民。事故发生时,船上载有约4000辆汽车。

  据现代格罗唯视和外媒消息,"Golden Ray"号运输船当天凌晨1时40分许在美国佐治亚州布朗斯维克港航行中发生船体侧翻,机房起火,现场冒起滚滚黑烟。美国海岸警卫队当天凌晨2时许收到"Golden Ray"号翻船通知,随后紧急派出搜救人员展开救援行动。不过,美国海岸警卫队表示,船体仍在继续倾斜,搜救人员难以进入起火的机房。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐