您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
麦当劳人造肉汉堡加拿大开卖 你会买吗?
2019-09-27 14:15:18 来源:舜网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人造肉出炉了,麦当劳要推出“人造肉”汉堡,你会买单吗?

      9月26日,麦当劳宣布将与“人造肉第一股”Beyond Meat合作,于下周起在加拿大部分餐厅测试“人造肉”汉堡。该款汉堡由Beyond Meat的“人造肉”馅饼以及莴苣和西红柿组成,不含人工色素、香料或防腐剂。

  从9月30日起将在加拿大安大略省西南部的28家麦当劳餐厅销售,售价为6.49加元(折合人民币约34.92元),测试为期12周。

  8月27日,Beyond Meat与肯德基合作,在美国亚特兰大一家肯德基餐厅测试人造肉炸鸡,不到5小时就被抢购一空。

  汉堡王也于8月8日起在美国全面推广“Impossible Whopper”无肉汉堡,而其供货商为Beyond Meat的主要竞争对手之一Impossible Foods。另外,美国的赛百味也计划在部分美国门店推出人造肉三明治。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐