您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
美国得克萨斯州一大学宿舍发生枪击案,2死1伤
2020-02-04 08:54:35 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网报道记者 侯佳欣】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间2月3日,得克萨斯州农工大学商业分校宿舍内发生一起枪击事件。警方表示,该事件造成2名女子死亡,一名2岁儿童受伤。

  报道称,校园警方表示,当地时间3日10时17分左右,警员接到一名学生的报警电话后出警。警方在案发房间内发现两名女子的尸体,和一名受伤的2岁儿童。大学警察局长布莱恩·沃恩称,这名2岁儿童目前在医院,情况稳定。

(CNN报道截图)

  CNN称,沃恩没有透露枪击事件的动机。他没有说明警方是否在寻找嫌疑人,但表示“似乎没有其他威胁”。此外,沃恩也拒绝透露这两名女性是否为学生。他没有确认受害者的身份,也没有说他们是否有亲属关系。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐