您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
俄媒最新调查:俄新总理政治影响力猛升
2020-02-04 08:54:00 来源: 环球时报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球时报综合报道】据俄罗斯卫星通讯社3日报道,俄《独立报》发布的1月份“俄罗斯最具影响力百强政治家”排行榜显示,今年1月辞去俄罗斯总理职位的梅德韦杰夫,多年来第一次没有在该排行榜中占据第二位,此次排在第四位。

  报道称,位列该排行榜第一位的仍然是俄罗斯总统普京,排在第二位的是俄总统办公厅主任瓦伊诺,排名第三的是国防部长绍伊古。排在第五位的是新任总理米舒斯京,一个月以前,他仅排在第51位。

  俄《独立报》每月都发布俄罗斯百强政治人物排行榜,排名根据对俄知名政治学家、政治分析家、媒体专家和俄政党代表的问卷调查结果制定。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐