您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
爱尔兰确诊病例超7000例 政府延长“居家令”
2020-04-11 09:14:50 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社都柏林4月10日电(记者 张琪) 爱尔兰卫生部10日晚公布的数据显示,该国当日新增480例新冠确诊病例,累计确诊病例7054例,新增死亡病例25例,累计死亡病例288例。

  爱尔兰总理瓦拉德卡当天在记者会上宣布,将原定4月12日到期的“居家令”延长3个星期至5月5日。瓦拉德卡表示,“居家令”到期后是否继续延长将视情况而定,即使届时不再延长,相关限制措施也不会马上全部取消,而是会逐步放松。

  为防止疫情蔓延,爱尔兰政府3月27日宣布在全国实施“居家令”,所有人除必须外出上班、购买食物和药品等特殊情况外,必须待在家中,不得外出。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐