您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
走出“停摆”危机:嘉年华邮轮拟8月起恢复部分航线
2020-05-06 09:44:48 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网5月6日电 据“中央社”报道,当地时间4日,嘉年华邮轮公司宣布,8月1日起将自美国佛罗里达州和得克萨斯州恢复部分运营。据报道,嘉年华邮轮因新冠疫情已暂停所有航程,部分乘客甚至因此受困船上数周。

  嘉年华邮轮公司表示,旗下的8艘邮轮将自8月1日起恢复航行。其中3艘船将从得克萨斯州加尔维斯顿起航,3艘船从佛罗里达州的迈阿密起航,其余的2艘船从佛罗里达州卡纳维拉尔港起航。

  该公司表示,北美所有其他邮轮航程和澳大利亚所有航程将暂停运营至8月31日。

  嘉年华邮轮在声明中表示,“在恢复运营的问题上,我们谨慎地将重点放在选定的几个母港上。这些母港除了因为我们在当地有较重要业务,还因为我们大多数客人可以较容易开车到达。”

  嘉年华邮轮还强调,旗下邮轮恢复运营“取决于数个因素”,他们也会“致力配合应对疫情采取的所有公共卫生措施”。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐