您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
一艘移民船只在突尼斯附近沉没 已致至少52人死亡
2020-06-12 09:39:06 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网6月12日电 据法新社报道,突尼斯卫生官员称,一艘移民船只日前在突尼斯海岸附近沉没,截至11日已经导致50余人死亡,其中多数人来自撒哈拉以南非洲。

  报道称,沉船事件发生在港口城市斯法克斯附近。海军和海岸警卫队使用潜水员和直升机搜寻遗体,目前已经找到52具遗体,其中包括至少24名女性。

  目击者称,这艘船只的目的地是意大利,船上有53人,目前仍有1人失踪。

  当地卫生官员称,11日已经为其中一些遇难者举行了葬礼,还采集了DNA样本,以鉴定遇难者的身份。当局表示,船长是一名48岁的突尼斯人,也已经遇难。目前当局已经展开调查,寻找此次行程的组织者。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐