您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
约翰斯·霍普金斯大学:美国新冠死亡病例超15万例
2020-07-30 07:47:26 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社纽约7月29日电 美国约翰斯·霍普金斯大学29日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计死亡病例超过15万例。

  数据显示,截至美国东部时间29日15时35分(北京时间30日3时35分),美国累计新冠死亡病例达150034例。

  数据显示,美国累计确诊病例达4396030例。纽约州是美国新冠死亡病例最多的州,死亡病例达32658例;新泽西州死亡病例达15798例。累计死亡病例超过6000例的州还有加利福尼亚州、马萨诸塞州、伊利诺伊州、宾夕法尼亚州、密歇根州和佛罗里达州。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐