您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
山火持续蔓延 美国加州已进入紧急状态
2020-09-08 10:10:58 来源:央视新闻客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  山火持续蔓延美国加州已进入紧急状态

  当地时间9月7日,根据美国加州当地消防部门消息,山火继续在加州地区蔓延。目前,全州已进入紧急状态。

  其中,埃尔多拉多大火位于洛杉矶以东约112公里处。目前埃尔多拉多大火已烧毁了30平方公里以上的土地。

  据悉,目前加州火灾区的温度不断攀升,在伍德兰希尔斯附近,已记录到近50度的最高纪录。破纪录的高温让山火愈演愈烈,并给电网造成了压力。9月7日早上约有五万个家庭或企业处于停电状态。

  由于大火和极端天气,加州州长加文·纽瑟姆宣布全州进入紧急状态。这一举措获得了联邦政府支持,以应对该州的紧急响应。 (央视记者刘骁骞)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐