您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
克里姆林宫发言人:俄总统普京正在考虑接种新冠疫苗
2020-09-30 08:04:26 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网9月29日电 据俄罗斯卫星网报道,克里姆林宫发言人佩斯科夫在一份声明中表示,俄罗斯总统普京正在考虑接种新冠疫苗。

  据报道,在回答记者有关普京可能接种疫苗的问题时,佩斯科夫表示,“对于国家元首来说,自然要采取特别的预防措施。普京已经表示正在考虑接种疫苗。因此,让我们等他做出这样的决定吧。”他还承诺,将公开普京接种疫苗的相关信息。  

  8月11日,普京宣布俄罗斯注册世界第一种新冠病毒疫苗。该疫苗被命名为“卫星—V”,由加马列亚流行病与微生物学国家研究中心研发,是一种人类腺病毒载体疫苗。

  截至目前,普京的女儿、俄防长绍伊古等人都已接种了俄罗斯新冠病毒疫苗。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐