您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真
搜 索
背假名牌包将被海关没收 日本将修改法律打击假冒商品
2020-11-06 08:50:51 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网11月5日电 据日本《东方新报》报道,日本政府正在制定一项防止假冒名牌商品进入日本的方针,今后不仅会加强打击将假冒名牌商品进口到日本的违法商业行为,个人使用的箱包等假冒名牌商品也将被日本海关没收。

  报道称,随着网购的普及,海外业者直接向消费者出售假冒名牌商品的案例不断增加,因此日本政府决定修改相关法规。

  根据日本现行的《商标法》,日本国内的从业者进口和买卖假冒品牌商品,被视为侵犯商标权的违法行为,但消费者个人使用则不属于违法行为。今后相关法律修改后,个人使用假冒品牌商品也将被列入违法行为。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐