您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国一男子在芝加哥地区枪击7人 致3人死亡、4人重伤
2021-01-11 10:16:43 来源:央视新闻客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  当地时间1月10日,美联社报道称一名男子从芝加哥南区开始在大约四小时内,枪击7人,其中3人死亡、4人重伤,该男子最后在芝加哥北部一停车场与警察枪战,中枪死亡。

  报道称该持枪男子为32岁的杰森·南登格尔,调查人员还在确定这一枪击案的动机。

  芝加哥警察局局长大卫·布朗称该男子先是在9日下午射杀了一名30岁的芝加哥大学学生,当时该学生坐在海德公园附近停车场的车内,被击中头部而死。

  随后,该男子“随机地”走进了一个街区外的一座公寓楼内,枪杀了一名46岁的保安员,并击中了一位在取邮件的女士。南登格尔接下来在一家便利店内枪杀了一名20岁男子,并击中了一位81岁女士的头部和颈部,该女子目前正在被抢救。

  布朗局长称,在离开商店后,南登格尔击中了一名与母亲一起坐在车中的15岁女孩,该女孩目前也在被抢救。南登格尔随后向北行驶10英里(16公里),来到与芝加哥接壤的埃文斯顿,并闯入了一家便利药房,宣布他要进行抢劫但并未开枪击中任何人。然后,他穿过马路到一家餐厅,枪击了一名女子。

  埃文斯顿警长库克称南登格尔在离开餐厅后,在停车场与警察对峙,在枪战中被枪杀。布朗局长表示调查人员还未获得更多有关南登格尔的信息,但计划在获得这些信息时发布更多细节。(央视记者徐德智)

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐