您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国佛罗里达州发生暴力拒捕事件两名执法人员身亡
2021-02-03 09:14:04 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社华盛顿2月2日电(记者邓仙来 孙丁) 美国东南部佛罗里达州2日发生一起暴力拒捕事件,美国联邦调查局两名执法人员在执行任务时遭枪击身亡,另有3名执法人员受伤。嫌疑人已经死亡。

  美国联邦调查局在一份声明中说,当地时间2日6时许,联邦调查局执法人员在佛罗里达州东南部森赖斯市一社区对一名涉嫌儿童暴力犯罪的嫌疑人实施抓捕。在抓捕过程中,两名执法人员和嫌疑人死亡,另有3名执法人员受伤。

  声明说,联邦调查局正在对这起事件进行调查,目前不会透露更多信息。

  森赖斯市警察局新闻发言人说,在抓捕过程中双方发生枪战,嫌疑人在屋内设置了障碍。目前,案发现场周围仍有大量警员,附近路段仍处于封锁状态。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐